今天是:   旧版网站
cc国际网投信誉怎么样
 
您所在位置 > 首页 > 新闻资讯 > 产教融合
柳州市第一职业技术学校来我校交流工作
来源:产学合作处   作者:吴菊香    日期:2019-04-12   浏览量:11  
       4月11日下午,柳州市第一职业技术学校陈彬彬副校长一行3人来我校交流职业体验研学营建设方面先进的理念和做法。我校徐方忠副校长、产学合作处高勇忠处长、图文信息中心吴彦副主任、旅游管理系史剑锋副主任参加交流座谈。
       会上,徐校长代表学校对陈校长一行到来表示热烈欢迎,就我校的办学理念和近年在国际化发展情况作了简单介绍。陈彬彬校长介绍了柳州市第一职业技术学校的基本情况和发展现状,来访交流主要是学习先进理念和做法,同时也希望两校在国际交流、海外招生等方面建立友好合作关系。史剑锋副主任分享主题为《大国小匠 生活与职业体验营》项目,围绕课程简介、特色优势、行程安排、资源保障四个方面进行了介绍,同时也展示了我校专业师资力量、现代化实践场地、AAA景区校园环境。随后双方重点围绕课程、师资、国际化、招生等方面进行了深入探讨。
       通过交流实现互学互鉴,拓展了彼此的思路,希望双方今后进一步加强沟通交流,共享经验,促进双方共同发展。
 

20190412001.jpg

20190412002.jpg

20190412003.jpg

20190412004.jpg