今天是:   旧版网站
cc国际网投信誉怎么样
 
您所在位置 > 首页 > 新闻资讯 > 校园新闻
如皋市导游员(讲解员)集训班圆满落下帷幕
来源:旅游管理系   作者:杜嫣    日期:2019-04-16   浏览量:14  

4月12日,由常州市旅游商贸高等职业技术学校举办的2019年度如皋市导游员(讲解员)集训班圆满结束。上午在报告厅举行了全体学员的现场讲解考核,并举行了简单而隆重的闭幕仪式。学员们回顾了一周的学习历程,并选派了优秀学员代表进行了发言。如皋市文体广电和旅游局局长谢裕斌,如皋市文体广电和旅游局副局长阮强舟,如皋市文体广电和旅游局副局长杨阳,如皋市旅游协会会长许宏兵均出席了闭幕式,谢裕斌局长亲自为优秀学员颁奖并发表了重要讲话。

本期培训班是如皋市文体广电和旅游局与我校的首次深度合作,我校也为此特别开发设计了具有针对性、专业性的培训课程,并派出了最优秀的师资力量。据如皋局领导的介绍,这样规范的外出封闭式培训,如皋有史以来还是第一次,是政府主管部门为进一步提高如皋导游员(讲解员)的业务素质和整体水平,树立如皋旅游对外良好形象,促进如皋“国家全域旅游示范区”建设的重要举措。

学员们对本次培训的课程设计、教师授课、接待安排等方面均给予了较高评价,普遍认为此次培训收获满满,效果显着。并在最后一天进行了全员的讲解展示与现场考核,通过7位专家评审现场打分,综合评选出了六位优胜者将授予 “如皋市金牌导游员”的称号。

QQ图片20190416085329.jpg

QQ图片20190416085313.jpg